Calcio Taranto

Statte: Allievi Regionali, grande pareggio in rimonta sul Grottaglie

30.01.2023 17:29

Dopo la bella vittoria dell'esordio, 2-1 in casa della Cryos, ancora un ottimo risultato per gli Allievi dello Statte nella seconda giornata del campionato Allievi Regionali in casa con il Grottaglie. Di fatto dopo un primo tempo giocato non al meglio delle proprie potenzialità in cui i ragazzi dello squalificato Ungaro hanno subito tre gol, cui due su rigore c'è stata la veemente la reazione che ha portato i padroni di casa al pareggio grazie alle reti di Roberti nel finale di prima frazione e di D'arcante e Torre nella ripresa. Nel finale di gara da segnalare una ghiotta occasione per lo Statte che poteva addirittura vincere la gara. Dopo due giornate conquistati ben quattro punti; domenica prossima scontro con l'Academy Sava formazione che ha gli stessi punti del team stattese.