Pallacanestro Foggia

La Sveva Pallacanestro Lucera s'impone a Bari

04.04.2022 12:01

Nell’undicesima giornata di ritorno del campionato di serie C Silver la Sveva Pallacanestro Lucera si impone nel capoluogo pugliese ai danni del Cus Bari 53 a 70.
Partono subito bene i viaggianti che sin dalle prime battute del primo quarto incanalano la gara in loro favore e dopo i primi dieci minuti si portano sul 12 a 18. Nel secondo quarto i biancocelesti diventano molto più incisivi sia in attacco che in difesa e si va verso il riposo lungo sul 22 a 39. Al rientro dagli spogliatoi c‘è una timida reazione dei cussini che però viene arginata senza troppi problemi dagli ospiti e si va verso gli ultimi dieci minuti sul 36 a 53. L’ultimo quarto viaggia sulla falsa riga del precedente e si conclude con il risultato di 53 a 70. Finisce così un trittico di trasferte consecutive per i nostri ragazzi che mercoledì ritorneranno finalmente a giocare tra le mura amiche.